お造り。
2008年 01月 18日
毎日晩酌してるんですが、そのときの肴が造りばかりで、1年の半分以上は食ってますね。
その日に仕入れた魚を全て売れれば食べること無いんですけど、やはり少し残ったりしたら食べちゃいます。
贅沢といったら贅沢なんですけどね。
今日の仕入れは
・鹿児島活〆寒ぶり造り 680円
・鹿児島活〆はまち造り 630円
・長崎生よこわ造り 680円
・愛媛活〆ひらめ造り 630円
・北海とろサーモン造り 580円
などです。
今日は金曜日。売り切れになるでしょう。
でもよこわが残ったらうれしいかな。
なんたってうまそうですから(笑
その日に仕入れた魚を全て売れれば食べること無いんですけど、やはり少し残ったりしたら食べちゃいます。
贅沢といったら贅沢なんですけどね。
今日の仕入れは
・鹿児島活〆寒ぶり造り 680円
・鹿児島活〆はまち造り 630円
・長崎生よこわ造り 680円
・愛媛活〆ひらめ造り 630円
・北海とろサーモン造り 580円
などです。
今日は金曜日。売り切れになるでしょう。
でもよこわが残ったらうれしいかな。
なんたってうまそうですから(笑
by kyoubasiajiann
| 2008-01-18 16:55
| お料理