入荷
2011年 12月 24日
世間様はクリスマスですね。
ケーキ屋さん、ケンタッキーは一番の稼ぎ時、がんばってくださいませ。
さて、残すはあと1週間です。最後のラストスパートをかけたいのですが、今日と明日が足かせに・・・・笑
あじあんは、30日まで営業。
31、1日と連休を頂いて、2日から元気に営業いたします!
それとみなさまお待ちかねの「而今」入荷しました。
特別純米 9号酵母無濾過生 五百万石です。
飛露喜のかすみ酒もあります。メニューには載ってないので声掛けてください。
ケーキ屋さん、ケンタッキーは一番の稼ぎ時、がんばってくださいませ。
さて、残すはあと1週間です。最後のラストスパートをかけたいのですが、今日と明日が足かせに・・・・笑
あじあんは、30日まで営業。
31、1日と連休を頂いて、2日から元気に営業いたします!
それとみなさまお待ちかねの「而今」入荷しました。
特別純米 9号酵母無濾過生 五百万石です。
飛露喜のかすみ酒もあります。メニューには載ってないので声掛けてください。
by kyoubasiajiann
| 2011-12-24 17:00
| 地酒