而今
2011年 07月 10日
当店はグラス380円、とっくり650円の均一価格です。
人気があるお酒も同価格です。
今回は而今が入荷。
9号酵母火入れ酒です。早い者勝ちですよ~。
(じこん) 日本酒度 +4
三重 而今 特別純米酒
(ポスト一四代とも言われる、今人気絶頂のお酒が入荷。
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(かぜのもり) 日本酒度 +3
奈良 風の森 純米無濾過生原酒
(おだやかで優雅な香りと、 しっかりとした味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(なみのおと) 日本酒度 +?
滋賀 浪の音 純米生酒
(穏やかで心地良い香り、旨みの幅があり懐が深い味
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たてのかわ) 日本酒度 +4
静岡 楯野川 純米大吟醸酒
(清流をイメージして仕込まれた爽快感溢れる純米大吟醸
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(かもきんしゅう) 日本酒度 +7
広島 賀茂金秀 特別純米酒
(膨らみがありながらキリっと辛口で後キレも良い
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(てつらくじん) 日本酒度 +18
奈良 鉄楽人 梅の宿 純米吟醸酒
(旨味の中にシャープな切れ味がある辛口のお酒です
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(くるまざか) 日本酒度 +3
和歌山 車坂 純米酒
(派手さの少ない落ち着きのある香りとお米の旨みが特徴
各とっくり六五〇 グラス三八〇
() 日本酒度 +10
神奈川 いづみ橋 夏やご 純米生原酒
( 豊醇で心地よい旨みが口中に広る口当たりの良い味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たかいさみ) 日本酒度 +3
鳥取 鷹勇 純米しぼりたて 純米生酒
(お米の旨味十二分に残し、しっかりとした味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たかさご) 日本酒度 +10
静岡 高砂 辛口純米酒
(すっきりとした味わいで、すいすいと飲めます
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(さがみなだ) 日本酒度 +6
神奈川 相模灘 特別純米無濾過生酒
(たっぷりの旨味ながら角がなく、すっきりとしたキレの良いお酒。、
各とっくり六五〇 グラス三八〇
★(ひおきざくら) 日本酒度 +9.5
鳥取 日置桜 山滴る 特別純米生酒
(飲むにつれて旨味が増していくような、とても優しく、
各とっくり六五〇 グラス三八〇
京橋で、宴会、飲み会、歓送迎会をするときはぜひ当店で!
大阪 京橋 で 地酒、焼酎、と言ったらあじあんで決まり!
京橋 居酒屋 あじあん 店主
人気があるお酒も同価格です。
今回は而今が入荷。
9号酵母火入れ酒です。早い者勝ちですよ~。
(じこん) 日本酒度 +4
三重 而今 特別純米酒
(ポスト一四代とも言われる、今人気絶頂のお酒が入荷。
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(かぜのもり) 日本酒度 +3
奈良 風の森 純米無濾過生原酒
(おだやかで優雅な香りと、 しっかりとした味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(なみのおと) 日本酒度 +?
滋賀 浪の音 純米生酒
(穏やかで心地良い香り、旨みの幅があり懐が深い味
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たてのかわ) 日本酒度 +4
静岡 楯野川 純米大吟醸酒
(清流をイメージして仕込まれた爽快感溢れる純米大吟醸
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(かもきんしゅう) 日本酒度 +7
広島 賀茂金秀 特別純米酒
(膨らみがありながらキリっと辛口で後キレも良い
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(てつらくじん) 日本酒度 +18
奈良 鉄楽人 梅の宿 純米吟醸酒
(旨味の中にシャープな切れ味がある辛口のお酒です
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(くるまざか) 日本酒度 +3
和歌山 車坂 純米酒
(派手さの少ない落ち着きのある香りとお米の旨みが特徴
各とっくり六五〇 グラス三八〇
() 日本酒度 +10
神奈川 いづみ橋 夏やご 純米生原酒
( 豊醇で心地よい旨みが口中に広る口当たりの良い味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たかいさみ) 日本酒度 +3
鳥取 鷹勇 純米しぼりたて 純米生酒
(お米の旨味十二分に残し、しっかりとした味わい
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(たかさご) 日本酒度 +10
静岡 高砂 辛口純米酒
(すっきりとした味わいで、すいすいと飲めます
各とっくり六五〇 グラス三八〇
(さがみなだ) 日本酒度 +6
神奈川 相模灘 特別純米無濾過生酒
(たっぷりの旨味ながら角がなく、すっきりとしたキレの良いお酒。、
各とっくり六五〇 グラス三八〇
★(ひおきざくら) 日本酒度 +9.5
鳥取 日置桜 山滴る 特別純米生酒
(飲むにつれて旨味が増していくような、とても優しく、
各とっくり六五〇 グラス三八〇
京橋で、宴会、飲み会、歓送迎会をするときはぜひ当店で!
大阪 京橋 で 地酒、焼酎、と言ったらあじあんで決まり!
京橋 居酒屋 あじあん 店主
by kyoubasiajiann
| 2011-07-10 15:04
| 地酒